不支持Flash

金士顿 DataTraveler101 闪存盘增彩生活

http://www.sina.com.cn 2007年11月22日 16:40  天极yesky
mc 

  旋转式上盖,各容量均有三种颜色可选,彰显个性的最佳个人配饰

  全球闪存领袖金士顿科技近日宣布发布DataTraveler 101 (DT 101) USB闪存盘。这一令人兴奋的新款USB闪存盘配备旋转式上盖,免除你丢失上盖的烦恼。同一种容量有三种颜色,让你可以挑选自己最喜欢的颜色,拥有更多的选择。

  DataTraveler 101不仅外观时尚、功能方便,而且经济实惠。新款的DataTraveler 101让不同设备间存储和传输大文件的过程更加简单。DT 101提供1GB和2GB两种不同容量的版本,是世界各地需要传输和分享文件的用户的绝佳选择。

金士顿DataTraveler101闪存盘增彩生活

  “DataTraveler 101的新设计减小了闪存盘的整体尺寸,使其可以放在衣袋里,挂在钥匙链上轻松携带而不会感到任何麻烦。”金士顿科技大中国区数码产品经理王立平说,“DT 101包含1GB和2GB容量版本,是存储图片文件和文档的最佳解决方案。”

  另外,这款闪存盘完全符合high-speed USB 2.0标准要求,使其可以快速方便地传输文件。与金士顿所有USB闪存盘产品一样,DataTraveler 101享有5年保固的可靠质保。DT101 1GB/2GB的价格是85/135元人民币。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash