不支持Flash

锐比大发神威 LG首款21.6寸宽屏液晶评测

http://www.sina.com.cn 2007年11月20日 00:26  泡泡网

作者:潘斌强

    随着时间的推移和时机的成熟,越来越多的厂商开始认识到21.6英寸宽屏LCD的无穷潜力,继AOC、三星、美格、飞利浦、GreatWall和优派相继推出21.6英寸宽屏LCD。不久前,作为目前LCD市场最强势的品牌之一,LG终于也亮出了自己的底牌……

锐比大发神威LG首款21.6寸宽屏液晶评测
LG首款21.6英寸宽屏LCD——L222WT低价上市

    就在上周,LG首款21.6英寸宽屏LCD毫无征兆地出现在市场上,出其不意的2199元引起了广大网友的极大关注。

    坦白说,LG L222WT外观设计我们一点也不陌生,因为这款产品外观完全承袭自家L225WT的经典设计。因此,对于追求品牌、性能和

性价比的消费者而言,LG L222WT实际性能究竟如何就成为最受关注的
未解之谜

锐比大发神威LG首款21.6寸宽屏液晶评测

LGL222WT
液晶显示器尺寸 21.6英寸
面板类型 TN
液晶显示器色彩 16.7M
分辨率 1680×1050
屏幕比例 16:10
点距 0.276mm
亮度 300nits
对比度 5000:1(锐比DFC技术)
可视角度(水平/垂直) 170/170°
响应时间 5ms
接口类型 D-Sub,DVI
安规认证 TCO 03
HDCP 支持HDCP
耗电功率 45W
外观色 黑色

    L222WT作为LG首款21.6英寸宽屏LCD,厂商也拿出了足够的诚意,除了符合21.6英寸宽屏LCD的基本参数之外,锐比5000:1基本确定这款产品会有不错的性能表现,配备DVI+D-Sub双接口且支持HDCP协议也说明厂商比较重视这款产品,通过TCO'03安规认证进一步增强这款产品的价值。总的来说,LG L222WT是一款规格不错的21.6英寸宽屏LCD。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·LG首款21.6寸宽屏悄然上市
·基准测试篇:亮度均匀性、三原色以及色彩过渡
·图片展示
·HDTV效果展示
·分辨率缩放功能
·总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash