不支持Flash

使命召唤4做裁判 15款主流显卡性能大阅兵(5)

http://www.sina.com.cn 2007年11月19日 10:30  中关村在线

●游戏主流分辨率测试:1280*1024

        随着液晶显示的逐步普及,17寸液晶普屏显示器分辨率——1280*1024成为的绝对的主流,这点从著名的PC测试软件商FutureMark公司旗下目前最新版本的3Dmark06默认分辨率就能看出,其默认分辨率设置就为1280*1024。

        游戏画质设置我们采用了全部项目最高档组合,相同分辨率下游戏画质的区别仅是开启4X AA / 16X AF和NA AA / NA AF。画质这样的设置主要考虑到我们测试的都是目前主流中高端产品,其次Call of Duty 4:Modern Warfare在游戏优化上非常优秀,对显卡性能要求相对较低。

使命召唤4做裁判15款主流显卡性能大阅兵(5)

        在主流分辨率测试中,15款产品顺利通过NA AA / NA AF游戏画质,成绩最优者为Geforce 8800Ultra,它目前在桌面平台中无对手可言是绝对的霸主。而Radeon HD 2600 Pro性能垫底,它也是15款产品中价格最低的,不过其完全胜任1280*1024 NA AA / NA AF画质。

使命召唤4做裁判15款主流显卡性能大阅兵(5)

    反观开启4X AA / 16X AF后,所有显卡性能都有了大幅度下滑,不过只有Radeon HD 2600 Pro掉队无法达到25帧的流畅运行标准最低限。

    从产品类型分析,NVIDIA的上一代高端Geforce 79X0在游戏中只能达到Geforce 8600系列的水平,再看AMD-ATI的上一代高端Radeon X1900系列性能却表现突出,尤其是Radeon X1950 XTX性能直逼目前Radeon HD 2900高端系列,甚至在开启4X AA / 16X AF后其超越了Radeon HD2900系列。可见在DirectX 9游戏中,3:1黄金架构仍然占有优势。

    新贵Geforce 8800GT性能表现也非常抢眼,因为它们作为新中端产品能够接近目前顶级产品。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言:COD4大阅兵 15款显卡受检
·Call of Duty系列作品回顾
·游戏画质详解
·测试平台及测试项目简介
·游戏主流分辨率测试:1280*1024
·游戏主流高分辨率测试:1680*1050
·总结:玩爽COD4 如此简单

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash