不支持Flash

LG通吃光驱问世 可读写蓝光+读HD DVD

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日 09:06  IT168.com
  LG曾经在Computex上展出的蓝光+HD DVD通吃光驱产品现在正式供货了,这款光驱名为“GGW-H20N”,集成了蓝光读写和HD DVD读取能力。

  光驱采用了STAA接口,它支持蓝光光盘的刻写速度为BD-R 6倍速,BD-R DL 4倍速,BD-RE和BD-RE DL 2倍速。在数据读取速度方面,LG的这款超级光驱支持BD-ROM/-R 6倍速,BD-RE DL 4.8倍速,BD-RE/DL2倍速和HDDVD 3倍速。此外光驱还支持DVD-RAM,DVD±R,DVD±RW光盘的读写。

  “GGW-H20N”超级光驱附赠了Power2Go 5、PowerDVD 7软件、SATA数据线、以及一张25GB的BD-RE光盘,日本的售价为51980日元,约合3380元人民币。

LG通吃光驱问世可读写蓝光+读HDDVD
GGW-H20N

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash