不支持Flash

突破传统所限 西数推出320G笔记本硬盘

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日 09:02  IT168.com

  西数在近日为笔记本电脑及便携式存储设备出货320GB2.5英寸SATA接口硬盘。WD运用领先的磁头和盘片技术,在规格为9.5mm的纤巧型2.5英寸硬盘上实现了业界的最大容量;而其专有的特性,使得这种硬盘不仅工作时发热量很低同时保持不同寻常的安静。传输率为3 Gb/s的WD Scorpio 320 GB硬盘有着出色的性能,专为OEM电脑笔记本的平台而设,为全球市场带来最大的存储容量。

  “用户对于存储的高容量需求是前所未有的。 随着高品质、高容量的WD Scorpio 320GB的发布,WD再一次巩固了自己在业界的领导地位。”宏基公司移动计算业务部副总裁Campbell Kan指出,“WD了解笔记本电脑市场不断提高的容量要求,使宏基可以提供高容量笔记本电脑来满足用户持续增长的需求”。

  “在当今的市场中,新

笔记本电脑系统对于办公和家用等方面的重负荷应用针对性日益加强。” WD 副总裁兼笔记电脑储存部门总经理Jim Morris 表示,“随着系统
开发商
不断提高性能并且加入对数据存储要求的日益增长,大容量硬盘已经已经成为用户享受最新计算技术的关键因素。”

  WD Scorpio 320GB SATA硬盘是WD对专有磁头技术进行规模投资的显著成果。凭借着发布新一代的WD Scorpio硬盘,WD一如既往地为移动电脑设备和便携式储存设备的用户提供质量可靠、性能出色的产品,并以此巩固自己在台式电脑市场的领导地位。

  全新的WD Scorpio硬盘,使WD在转速为5400 RPM的2.5英寸

移动硬盘容量扩展到320 GB。

  WD Scorpio专有特性

  WhisperDrive™ - WD独有的WhisperDrive™静音技术结合了最新型的寻道算法式技术,使WD Scorpio 320GB成为最安静、转速能达到5400RPM的2.5英寸硬盘。ShockGuard™ -尖端的ShockGuard™技术,结合firmware和软件的优势,保护硬盘的机械装置和磁盘表面免受震动影响,满足移动设备和笔记本电脑对于抗震性能的特殊要求。IntelliSeek™ - IntelliSeek™技术是WD Scorpio 320 GB硬盘的又一独特之处。这种技术能主动计算出最优化的寻道速度,从而减低能耗,噪音与震动。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash