不支持Flash

极客必备 宇瞻DDRII 667 CL4内存测试(6)

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日 09:00  IT168.com

    首先,我们必须肯定宇瞻DDRII667 CL4的性能,这应该是目前DDRII667内存市场中性能表现最为出色的产品,但是这种性能的提升远没有频率提升来的快捷有效,不过同等价位下,或者是几元钱的售价差别下,DDRII667 CL4还是要比CL5产品更值得购买,对于那些“极客”用户来说,这1%-8%的性能提升还是有存在价值的。

极客必备宇瞻DDRII667CL4内存测试(6)
宇瞻DDRII667 CL4内存标注信息
极客必备宇瞻DDRII667CL4内存测试(6)
对于发烧友来说,两条这样的内存绝对是利器

    对于AMD这种处理器内置内存控制器,并且支持DDRII800的产品,选择CL值高的产品不如选购频率高的产品效果直接,对于Intel笔记本这种最高支持DDRII667内存的平台来说,CL值降低是唯一提升内存性能的手段,而宇瞻DDRII667 CL4将售价、稳定性和性能平衡的非常出色。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·简介
·外观
·SiSoft Sandra2007测试
·Everest内存带宽测试
·PCMark05测试
·总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash