不支持Flash

极客必备 宇瞻DDRII 667 CL4内存测试

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日 09:00  IT168.com
    对于笔记本用户来说,很少单独关注内存硬盘这类部件的某个细节表现,通常对于笔记本内置的硬盘,购买者可能只关注容量和转速,对于寻道时间、单碟容量以及缓存容量都不太重视。对于笔记本内存,大多数用户都只是关注内存频率和容量,只要选择这些方面符合标准的产品,兼容性表现不错就行了。但是对于那些高端玩家来说,这些基础数据已经不能满足要求了,挑选更高转速的硬盘,从几款同容量产品中选择磁盘密度最高的,从无数条内存中挑选CL值最低的,或者花大价钱买频率更高的笔记本内存才是他们追求的。这类追求极致的人,我们称其为“极客”,凡事追求极致,追求看似相同却内在大不同的东西。对于这类极致玩家,宇瞻DDRII667 CL4内存正好满足其胃口。CL4的DDRII667内存模块在市面上并不多见,售价方面也没有太明显的不同,宇瞻DDRII CL4是其中代表。

极客必备宇瞻DDRII667CL4内存测试
宇瞻DDRII667 CL4内存照片

    对于运行频率DDRII800的内存来说,DDRII667 CL4更适合主流笔记本平台使用,不存在运行频率不匹配的问题,CL4的内存延迟还可以带来些许的内存性能提升。

极客必备宇瞻DDRII667CL4内存测试
宇瞻DDRII667 CL4内存照片

优点:

1、DDRII667笔记本内存条中少数CL4的产品
2、内存模块做工出色
3、兼容性和稳定性出色

缺点:

1、CL4和CL5的区别只有少数人关注

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·简介
·外观
·SiSoft Sandra2007测试
·Everest内存带宽测试
·PCMark05测试
·总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash