不支持Flash

专业清除硬盘数据 硬盘擦除器亮相(图)

http://www.sina.com.cn 2007年11月14日 10:43  IT168.com
  如何快速清理硬盘数据?回答有很多,例如低格或者把硬盘扔进微波炉,当然锤子也能解决问题。

  不过我们不是野蛮人,办法还有一个,那就是WiebeTech发明的硬盘擦除器。它可以擦除3.5和2.5英寸的硬盘数据,包含PATA和SATA接口支持,只要把这个小玩意插在硬盘的数据接口上,然后开动开关,它就会以35MB/s的速度刷写硬盘,直到彻底将硬盘的存储区域写满为止,这样就不可能再存在原有的数据了。

  目前这款产品售价100美元,Pro版提供SATA支持,要贵50-100美元不等。

专业清除硬盘数据硬盘擦除器亮相(图)
硬盘擦除器

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash