不支持Flash

国际知名设计师作品欣赏:黄金硬盘

http://www.sina.com.cn 2007年11月14日 10:40  IT168.com
  与国际着名设计师Ora-Ito合作,法国外置储存品牌LaCie推出了2007年的压轴之作——“Golden Disk(黄金外置硬盘)”。

  2005年Ora-Ito曾推出玩味十足的积木硬盘Brick系列,大受欢迎。新的黄金硬盘规格为8MB缓存及7200 rpm,500GB及1TB两种容量,其尺寸则为40 x 112 x 188mm,USB2.0接口,附赠LaCie “1-Click” Backup备份软件。

  Golden Disk采用流线外型设计,其外壳以轻柔的波浪线为主,配以高贵及独一无二的黄金元素,将新概念注入数码生活,呆板的硬盘摇身一变成为黄金硬盘了。

国际知名设计师作品欣赏:黄金硬盘
Golden Disk

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash