不支持Flash

大战一触即发:AMD新一代CPU武器将登场

http://www.sina.com.cn 2007年11月14日 10:35  太平洋电脑网
作者:清风无痕

  我们知道,自从Intel发布Core微处理架构产品后,AMD就一直处于被动的局面,虽然凭着K8优良性价比产品苦苦支撑,但是“强弩之末”显然难敌“新生猛虎”,自从AMD宣布推出K10架构产品以来,全球所有的CPU爱好者都在等待着这一天的到来。

  较早前我们就已经得到了AMD中国官方消息,日前AMD总部已经向众多媒体确认,令人期待已久的K10架构处理器桌面版Phenom X4处理器已经准备完毕,随时可以上市。

  据国外相关媒体的报道,根据AMD最新的计划,将会率先推出主频为 2.2GHz, 2.3GHz 和 2.4GHz 的Phenom X4处理器。

大战一触即发:AMD新一代CPU武器将登场

  其中主频为 2.2GHz 的型号为 Phenom X4 9500 ,主频为 2.3GHz 的型号为Phenom X4 9600 ,另一款主频为2.4GHz的型号为 Phenom X4 9700 。再过两周,X4 9500 和X4 9600 就可以按计划上市了,而Phenom X4 9700则会在稍后推出。

大战一触即发:AMD新一代CPU武器将登场
K8的经典能否在K10上再现?

  在今年年底前,AMD还将会推出主频为2.6GHz 的Phenom X4 处理器。而AMD原计划是在今年年底推出 2.8GHz的Phenom处理器。到明年将会推出主频为 3.0GHz 的Phenom,看来这项计划已被搁置了。

  面对AMD的新处理器,英特尔将会推出主频分别为 2.5GHz和 2.6GHz 的四核 Penryn 处理器来应对。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash