不支持Flash

业界最大容量 320G西数2.5吋硬盘发布

http://www.sina.com.cn 2007年11月13日 10:06  泡泡网
作者:吴愧

    近期WD今天宣布,为笔记本电脑及便携式存储设备出货320GB2.5英寸SATA接口硬盘,让笔记本与移动硬盘拥有更大的容量,满足日渐膨胀的信息存储。

    在这款产品上WD运用领先的磁头和盘片技术,规格为9.5mm的纤巧型2.5英寸硬盘上实现了业界的最大容量;而其专有的特性,使得这种硬盘不仅工作时发执量很低同时保持不同寻常的安静。传输率为3 Gb/s的WD Scorpio 320 GB硬盘有着出色的性能,专为OEM电脑笔记本的平台而设,为全球市场带来最大的存储容量。

业界最大容量320G西数2.5吋硬盘发布

    宏基公司移动计算业务部副总裁Campbell Kan指出,“WD了解笔记本电脑市场不断提高的容量要求,使宏基可以提高高容量笔记本电脑来满足用户持续增长的需求”。

    全新的WD Scorpio硬盘,使WD在转速为5400 RPM的2.5英寸移动硬盘容量扩展到320 GB。凭借着发布新一代的WD Scorpio硬盘,WD一如既往地为移动电脑设备和便携式储存设备的用户提供质量可靠、性能出色的产品,并以此巩固自己在台式电脑市场的地位。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash