不支持Flash

悍马血统仅699元 捷波超频P35主板测试

http://www.sina.com.cn 2007年11月13日 09:54  IT168.com
  从Intel平台进入酷睿时代以来,无论是主板厂商还是最终用户,大家都对超频投入了极大的热情。在965芯片组极大的提高了CPU的外频水准之后,酷睿处理器的主频就不断攀升,常用测试软件Super_Pi和3DMARK的世界纪录也是屡次被刷新,其中Super_Pi 1M的成绩已经在45nm工艺的Penryn处理器的帮助下突破8秒大关,频率的威力令人叹服。

悍马血统仅699元捷波超频P35主板测试
P35可以完美支持下一代45nm双核及四核产品

  但超频并非易事,一个稳定的外频同时需要体质出色的CPU和承载平台,也就是超频主板。对于超频主板来说,决定其超频能力的因素很多,比如BIOS、IC设计、用料等,因此我们看到在去年,高外频的主板都还是一线大厂的专利,并且价格几乎都在千元之上,令普通玩家多少有些望而兴叹的感觉。

悍马血统仅699元捷波超频P35主板测试
捷波智尊P6A8G主板

  不过在今年奔腾E处理器上市,Intel主流主板芯片组全面进入3系之后,我们看到了超频主板百花齐放的局面,尤其是捷波的加入,给了超频主板市场,尤其是千元以下的超频主板市场极大的活力,因为销量巨大的各国内通路厂商,其多数超频主板都是出自捷波之手。而在本周,捷波自家的智尊P6A8G一举降至699元,成为目前市场中超频P35主板中最便宜的一款产品,同时这个价格也与大多通路品牌的P35主板持平。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·简介
·外观
·细节
·测试
·总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash