不支持Flash

不只有宽屏可选 超值普屏液晶显示器导购(4)

http://www.sina.com.cn 2007年11月13日 09:25  IT168.com

  时尚精灵,优派CASA VA916

  优派的CASA是面向网吧等行业用户和时尚类家庭用户推出的系列,提升的性能表现和合理实惠的价格策略是两大突出卖点。而在优派CASA系列中,也包括了一款19寸的普屏产品,就是我们即将为大家推荐的这款优派VA916。

不只有宽屏可选超值普屏液晶显示器导购(4)
优派CASA VA916

  外观方面,优派VA916采用的是全黑色的外观设计,但是在下边框就加入了一条银色的装饰条设计,作为画龙点睛之笔,令LCD整体显得灵动起来而不会像其他全黑外观一样死板。而OSD按键也巧妙地设计在了这个银色的装饰条之上,不过按键比较小,会有误操作的麻烦。底座方面,优派VA916采用的是层次感非常强的塔形底座设计,非常简单,但不失特色。

  性能方面,优派VA916采用的是19英寸的普屏TN面板,配备了1280*1024的分辨率,拥有了5ms全程响应时间和2000:1动态对比度,同时还有ClearMotiv动画清晰显像技术。此外,其还配备了300nits的亮度,水平和垂直可视角度分别为170、160度。VA916还具有Auto Tune自动调整功能,使显示器设定在最佳化的状态。接口方面则提供了VGA接口,功耗为32W,非常省电。

  编辑点评:这款优派CASA VA916的性能非常出色,而且优派还配备了丰富的功能设定,无论是对于中高端的家庭用户还是网吧用户,都是非常不错的选择。不过其价格确实是比较贵了一些。

  媒体报价:1949元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言:普屏是否还有选择的价值
·商务首选,AOC 201V
·廉价之选,宏碁 AL2017Abd
·时尚精灵,优派CASA VA916
·唯美天使,LG L1900R新版
·办公入门之选,飞利浦 170S8

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash