不支持Flash

网络视频超爽体验 小谈佳的美VC108

http://www.sina.com.cn 2007年11月13日 00:30  eNet硅谷动力
作者:     在购买佳的美VC108无线电脑影音收发器之后,你有三件事必须完成!
  一、丢掉你的DVD播放器、DVD影片;
  二、到当地有线电视台,办停你已开通的数字电视业务;
  三、停止再购买一台电脑的想法。
  因为,佳的美VC108将上述三件事情,成为你重复的消费。浪费你的金钱。佳的美VC108最大的作用就是通过2.4GHz无线传输技术来实现音、视频信号的传播,将电脑和电视机完美的结合起来。那么,在购买VC108之后,你不得不完成上述三件事情。
  
网络视频超爽体验小谈佳的美VC108

  随着Internet的普及,几乎每个家庭都可以轻松地连接到Internet。而网络上极其丰富影片资源,让人目不暇接。从最新的《生化危机3:灭绝》到怀旧老片《地道战》;从美国最热的电视连续剧《Heroes》到中国人气最旺的电视连续剧《士兵突击》,网络上应有尽有。利用BT或者电驴,即可将这些影片手到擒来,保存到电脑的硬盘上。以往,我们只能在电视机前,用DVD播放这些影片。你只需要利用佳的美VC108无线电脑影音收发器,那么,在你的电视机上,也同样可以享受网络上这些丰富的影片资源。现在,不用再独自一人呆在书房的电脑自娱自乐,叫上父母或朋友,在家里的客厅一起享受最新的电影吧!嗯!老少皆宜的《料理鼠王》开始了!
  
网络视频超爽体验小谈佳的美VC108

  数字电机虽然增加了好几十个电视频道,但好看的电视连续剧往往只有那几部,而且你还得忍受那比电视剧本身还要长的广告时间。相反来说,网络电视的节目就丰富多了。你不仅可以收到国内的电视频道,甚至还能收到日本、韩国、美国甚至法国的电视台。利用佳的美VC108,你的电视机就像接了一个卫星接收器一样(在中国,一般个人是不允许安装卫星接收装置的),可以选择多达一百多个电视台。不仅如此,如果你是连续剧的粉丝,那可有福了,你可以直接在土豆网等网站上,直接播放网络视频,无需下载就可以观看到最新的连续剧,还省去了大量无聊的广告时间。这些以往只能在电脑屏幕上看到的东西,现在通过佳的美VC108无线电脑影音收发器,在大屏幕的电视机上,也能轻松获得。
  
网络视频超爽体验小谈佳的美VC108

  当拥有了佳的美VC108无线电脑影音收发器后,就不用再和家人抢电脑用了。与其它无线影音收发器最大的不同就是,VC108可以直接用鼠标回传操作,看完一个节目后,可以直接在电脑端选择下一个视频进行播放,而无需在电脑上操作。如此一来,在客厅就可以完成视频播放、音量调节、节目选择以及快进、快退等所有调节。更让人意想不到的是,在使用电脑播放电影时,你还可以利用电脑进行其它工作,比如玩游戏、处理文档等。这样,一台电脑可当作两台电脑用,所以,你可以减掉新买电脑的预算了。
  佳的美VC108的出现,将网络、电脑、电视完美地连接起来,电脑拥有了一个硕大无比屏幕的“显示器”,而电视机则拥有了一个万能的播放器。佳的美VC108让用户即可以享受到网络上丰富无比的片源,又可以享受电视机大屏幕带来的视觉冲击,何乐不为呢?


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash