不支持Flash

评委点评联想旭日C467

http://www.sina.com.cn 2007年11月12日 16:19  新浪科技

  联想旭日C467

  IT168总编辑耿英英

  联想旭日C467笔记本应用了全新的外观设计,在表面以明暗相间的黑色方格构成,成熟之中又显时尚之美。旭日C467采用了酷睿2 T5250处理器、1G内存、8400M GS显卡、160G硬盘的配置,对一款商务机来说,这样的配置已足够强大。旭日C467还拥有高触感键盘,内置一键恢复、一件杀毒与闪联软件,适合各类企业应用。联想在全国拥有203个笔记本维修网点,在应用售后方面也是国内最出色的。

  太平洋电脑网总编王皇文

  方正却又不为呆板的外形设计,创意的条纹暗色装饰,更有迅驰4平台+DX10独显的强大性能和6000余元的超低售价,作为目前市场上

性价比最高的迅驰4独显机型,C467绝对是广大网友心目中的首选。

[上一页] [1] [2] [3]

本文导航:
·评委点评惠普dv2621
·评委点评同方锋锐K421A
·评委点评联想旭日C467

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash