不支持Flash

10月产品之星:点评最佳DX10独显笔记本

http://www.sina.com.cn 2007年11月12日 16:19  新浪科技

  新浪科技评测室联合多家IT专业媒体推出《月度IT产品之星评选》,每款候选产品都经过多名产品专家的严格挑选,网友意见加专家评审,以期为您提供最具价值的购买参考信息。

  近日,10月最佳DX10独显笔记本评选结果揭晓,惠普dv2621、同方锋锐K421A、联想旭日C467分获金银铜奖。以下为评委对获奖产品的精彩点评。

  惠普dv2621

  小熊在线总编蒋焱阳

  DV2621外壳采用了钢琴漆技术,在阳光的照射下非常上档次,哥特黑表面保留了DV系经典时尚的花纹,不仅好看还起到了很好的防划伤作用。作为Merom双核独显机种,dv2621定价之低令人咂舌,更何况是惠普的品牌?个人认为除了外观有两个地方特别吸引人,一个是14.1英寸的镜面宽屏,采用了惠普Bright View高亮屏技术,绝对讨好眼睛,另一个是在屏幕上方集成有摄像头,右边集成有麦克风,这样设计让用户在视频聊天时不会产生回音。

  IT168总编辑耿英英

  惠普dv2621是HP主流14寸家用笔记本,采用T2330处理器、GF8400显卡、160硬盘、1G内存、DVD刻录光驱的搭配,配置均衡且

性价比也比较出色。同时内置指纹识别器,安全方面有保障。dv2621还使用了HP独家的“Imprint”技术,外观精美,外壳还不会褪色;dv2621还拥有奥特蓝星音箱与超显亮技术显示屏,视觉听觉俱佳。能给用户带来出众的影音体验。

  IT世界网总编辑彭军丽

  惠普DV2621诱惑人的亮点就是便宜。价格低是DV2621超过其它品牌机型的最大优势。这款本可以卖到9000元左右的机型上市报价为7999元,估计会被不少消费者看好。而且更让人例外的是,DV2621在模具方面上没有任何缩水,整体品质和用料也是不错的,电磁屏蔽做得不错,非常适合需要绿色环境的游戏和影音应用。

  中关村在线总编辑承健

  惠普dv2621T采用时下流行的钢琴烤漆和惠普特有的水漾纹设计,时尚气息浓郁。除了出色的外观之外,平易近人的价格使这款笔记本更具魅力。

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·评委点评惠普dv2621
·评委点评同方锋锐K421A
·评委点评联想旭日C467

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash