跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

评委点评索爱 P1c

http://www.sina.com.cn  2007年11月12日 15:38  新浪科技
[硬件频道] [导购] [评测] [行情] [新品] [知识] [论坛] [攒机推荐] [模拟装机]

  索爱 P1c

评委点评索爱P1c

  小熊在线总编蒋焱阳

  优点:2.6寸26万色屏幕,320万像素自动对焦摄像头、30万副滠像头,256M ROM/128M RAM,全键盘输入,支持WCDMA,支持RDS收音,外型轻薄时尚……缺点:UIQ3.0系统支持软件少,WIFI只支持802.11b,M2价格高昂……个人评价:若P1i不是采用UIQ系统的话必定是首选,26万色320万又是自动对焦还带WCDMA、全键盘输入什么的,但世上没有十全十美的事情啊!

  IT168总编辑耿英英

  P1c是一款和中国移动合作定制的手机,并与前几作相比,在智能和娱乐两方面都有所提升,成为了当前索尼爱立信UIQ智能旗舰。单从外观来看,P1在三围体重上继续减负,仅17毫米的超薄机身持握手感舒适,2.6英寸QVGA屏幕显示效果细腻,但通过两字母共用一键实现输入功能的QWERTY键盘还需要用户熟悉一段时间。娱乐方面,P1c内置有一颗320万像素摄像头并支持自动对焦,提升到160M的机身内存可轻松应对程序运行。

  IT世界网总编辑彭军丽

  作为索尼爱立信P系列的第五代掌门人,P1c大幅度瘦身并巧妙方式实现全键盘操控,加之全面的商务功能,堪称是“口袋中的办公室”

  太平洋电脑网总编王皇文

  索尼爱立信在P系列高端智能机方面历来都不乏精品,P系列的新成员P1c是商务智能系列的重要升级的产品,外形时尚、采用Symbian UIQ 3.0操作系统(v9.1),承袭M608c的双功能QWERTY键盘,文本输入是一大强项。P1c还内置320万像素自动对焦摄像头,可谓集商务和娱乐于一身。

  泡泡网副总编全泽强

  在商务手机方面,索尼爱立信的P系列有历史有人气但无庞大的产品线,但这更促使索爱P系列UIQ手机各个都是精品。最新的旗舰机型P1c舍弃了翻盖式QWERTY键盘的设计,而是采用在M608c上获得成功的"二合一"全键盘,虽然系统方面没有翻天覆地的变化,但踏实的进步让我们在商务智能手机方面多了踏实的选择。

  中关村在线总编辑承健

  索尼爱立信P1c拥有强大的商务功能, 同时还继承了前辈M608c的改进型QWERTY全功能键盘。这款手机不仅拥有强大的商务功能,并且还配有一个320万像素的摄像头。索尼爱立信P1c的机身三围是106×55×17毫米,重量124克,总体来说大小还是比较合适的。

本文导航:
·评委点评诺基亚E62
·评委点评索爱 P1c
·评委点评多普达 C858

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有