不支持Flash

知名IT评论家粉丝网CEO王吉鹏个人介绍

http://www.sina.com.cn 2007年11月12日 11:41  中关村在线
作者:中关村在线

    知名IT评论家。1973年1月出生于东北。1997年毕业于渤海大学政法系。曾经在教育部办公厅工作,2001年开始自主创业,03年入住中国博客网,是中国博客网的创始人之一。著有《王吉鹏快意恩仇录》、《觉醒:东北》、《盛大:成功之谜》等三本畅销书籍。曾获文华部2003年度杰出文华人物提名,影响中国信息化建设的十大人物,年度十大财经新锐,央视国际十大年度印象人物提名等。曾经接受了央视《面对面》栏目采访。


知名IT评论家粉丝网CEO王吉鹏个人介绍


粉丝网CEO王吉鹏

    •2005年11月创办粉丝网(www.ifensi.com)至今,现任粉丝网CEO。粉丝网荣获《商务周刊》“2006年度百强企业” 中的“2006年度成长最迅速的企业奖”

    •粉丝网CEO王吉鹏先生入选《商界。时尚》“2006年度时尚商人权利榜”;曾经荣获年度十大财经新锐;文化部年度十大杰出文化人物提名。

    •粉丝网入选《互联网周刊》“中国最具商业价值网站100 强”,列社区类第三

    •粉丝网入选《商界》“2006年度最具投资价值奖”

    •当选StanChina评选的“中国最有投资价值媒体”奖

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash