不支持Flash

性价比才是王道 五款21.6寸液晶新品推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2007年11月12日 11:15  IT168.com

低调而不低质,易美逊 H2216W

  易美逊的液晶显示器给人的感觉都比较低调,毕竟是非主流的品牌,其产品一般走性价比路线,对于要求不高的家庭、学生用户,以及网吧用户而言,易美逊都是非常不错的选择。近期易美逊推出的这款H2216W,就是主流用户新的性价比首选。

性价比才是王道五款21.6寸液晶新品推荐(4)
易美逊 H2216W

  外观方面,易美逊 H2216W采用全黑色的外观设计,外表看起来非常普通,没有太多花哨的地方。不过经过磨砂工艺加工的外壳手感还是比较细腻的,看起来非常有质感。显示器的OSD按键设置在下边框的中部,长条型的按键呈一字型排列一目了然。底座方面采用的普通的圆形底座,占用桌面的空间比较小。

  性能方面,易美逊 H2216W采用了21.6寸的16:10宽屏

液晶面板,能够支持16.7M色的色数,最佳分辨率为1680×1050,液晶面板的点距为0.276mm,具备全程5ms的响应时间,平均亮度和对比度分别为300流明和1000:1,可以实现3000:1的动态对比度,水平和垂直可视角度分别达到了170度和160度,接口方面则只提供了D-Sub一种接口。

  点评:这款易美逊 H2216W虽然性价比不错,但是与长城M227、美格WG21DK等产品相比,并没有太大的优势,因此在这里笔者就建议大家如果对这款易美逊 H2216W有兴趣,不妨可以等其降价后再出手。

媒体报价:1799元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言:21.6寸性价比就是高
·谁能比我更低价,长城 M227
·升级也精彩,美格WG21DK
·低调而不低质,易美逊 H2216W
·名牌就卖这么贵,优派 VA2216w
·延续超高对比度血统,LG L222WT

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash