不支持Flash

一周内再降百元!宇瞻2GDDR2 667特价399

http://www.sina.com.cn 2007年11月09日 10:10  天极yesky
佚名 

  随着电脑硬件升级热潮的来临,个人PC配备1GB内存已经成为市场上公认的标准配置,而2GB则成为众多游戏玩家、DIY爱好者以及Windows Vista用户的首选。就如同从去年第四季度到今年第三季度,1GB逐渐取代512M成为主流一样,2GB正如人们所预期的那样逐渐显现出成为主流的姿态来。

  就目前来看,阻碍消费者摒弃购买两根1GB内存而选择单条2GB的主要因素只有价格。市场上单条2GB内存的价格大都在600元以上,而购买两条1GB内存只需要350元左右。一倍的差价减缓了单条2GB步入主流的步伐。为此,作为全球知名内存模组供应商的宇瞻科技率先将旗下全部单条2GB内存的价格进行了调整。台式机2GB DDR2 667的售价仅为399元,与两根单条1GB的差价不到50元,可是说是内存插槽较为紧张用户的首选。此外,宇瞻台式机2GB DDR2 800的价格也下调近一倍,由原来的740元降至459元,性价比进一步提升。

一周内再降百元!宇瞻2GDDR2667特价399

宇瞻DDR2 667 2GB内存实物

  宇瞻单条2GB 内存依然采用了传统的绿色PCB板,为内存在高频下稳定工作提供良好的保证。双面搭载16颗容量为128MB的DDR2内存芯片,组成了2GB规格。从内存的标签处可以看到,CL值为5,并且通过了欧盟的ROHS绿色环保认证,而内存的默认电压值为1.8V。

  就实物来看,该内存的PCB板整体做工用料优良,走线清晰,这样有利于内部信号的稳定,减少外来信号的干扰。金手指金层色泽纯正饱满,长时间使用也不会出现褪色、氧化等现象。其上面的贴片元件装贴整齐,焊接精细。

一周内再降百元!宇瞻2GDDR2667特价399

宇瞻DDR2 800 2GB内存实物

  此外,宇瞻的此款内存还享有三年包换、终身保固的宇瞻优质服务。在内存背面贴有宇瞻的防伪标志,只要刮开防伪标志上的刮涂层,上网查询即可辨别内存真伪。这样的设计有效避免了假货的产生,解除了消费者的后顾之忧。

  2GB DDR2 667售价 399元、2GB DDR2 800售价 459元,宇瞻此次降价将大幅度提升2GB单条内存的市场竞争力,让国内消费者率先体验大容量内存对个人电脑性能的完美提升。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash