不支持Flash

价格就是唯一 11月降价最猛22寸宽屏盘点

http://www.sina.com.cn 2007年11月08日 09:06  IT168.com
  近期笔者翻查了各大IT媒体关于液晶显示器的热门点击文章,发现其中占一半以上的都是与价格相关的,比如哪些液晶显示器暴降,哪款液晶显示器涨价这些都是很多网友所关注的。而与一些商家接触之后,商家们就纷纷表示,现在购买液晶显示器的消费者最关心的就是价格问题,对于攒机一族而言,消费者往往会根据自己的预算设定一个可以用来购买液晶显示器的价格,然后根据这个价格来选择产品,而单纯购买液晶显示器的用户也同样如是,大家最关心的都是哪个价位上可以购买到哪款产品,以及自己所钟情的型号现在是啥价格。

价格就是唯一11月降价最猛22寸宽屏盘点
价格市场唯一的主角

  当时间来到11月份,虽然已经进入了电脑配件市场的淡季,但是,

液晶显示器由于存在着升级市场的需要,市场萎缩并不如其他电脑配件那样明显。从近期的市场销售情况来看,虽然19寸液晶显示器依然是市场的销量王,但是由于受到了近期19寸宽屏LCD价格上涨的影响,关注度已经开始下降,而22寸液晶显示器的关注度则继续上升。可以看到,目前最便宜的22寸宽屏LCD的价格已经下滑到了1800元左右,比一些一线品牌的19寸宽屏LCD还要便宜。从近期各大厂商在22寸宽屏LCD上的动作来预测,11月份22寸宽屏LCD依然会以降价为主,而到了08年后,22寸宽屏才会开始取代19寸宽屏LCD,成为市场的新主流。为了让大家更好地把握11月份的液晶显示器市场,下面,我们就为大家介绍近期降价最凶的五款22寸宽屏液晶显示器。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·降价信息最受关注
·降幅200元,三星226BW跌入2399元
·降幅200元,飞利浦 220WS8跌至2199元
·上市就降价,优派 N2200wb小降百元
·黑骑士暴降,LG L225WT大降300元
·降价还送礼,三星2232GW+与三星2232GW同价

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash