不支持Flash

巅峰对决谁能胜出 最强DDR3内存对比测试(5)

http://www.sina.com.cn 2007年11月07日 15:36  IT168.com

  平分秋分:游戏性能对比测试

  很多人认为,海盗船和OCZ推出这类频率超高的DDR3,可以视为游戏玩家的终极利器,它们本身就是为游戏而生的,只有在游戏当中才能体现它们的价值。这次我们挑选了两款对内存配置有较高要求的游戏来进行相关的测试,它们分为是《英雄连》和《雷神战争》。

  测试之前,咱们预测在1680*1050和1920*1200两个高分辨模式下,在打开最高画质之后,1800Mhz超高频DDR3内存的游戏性能,应该可以完胜DDR2内存,但事实就完全不是这样。在《英雄连》当中,不管是海盗船还是OCZ的PC3-14400内存,游戏帧数始终与DDR2内存保持一致,两者之间没有明显的区别。估计是这类RTS游戏对内存容量的需求比较大,对内存性能的要求则不是太高。

巅峰对决谁能胜出最强DDR3内存对比测试(5)

  基于《DOOM3》改良型引擎开改的《雷神战争》,游戏类型属于FPS。两款高档DDR3内存在这个游戏的测试当中,终于挽回了一些颜面,实测帧数比DDR2内存快了9fps。不过在游戏当中的实际运行效果,这9fps的区别其实并不是太明显,毕竟游戏的实测帧数已经超过100fps,游戏流畅度已经非常高。

巅峰对决谁能胜出最强DDR3内存对比测试(5)

 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·OCZ VS 海盗船!最强DDR3内存
·卖相十足!OCZ DDR3酷图赏析
·测试平台:DDR3的巅峰!1800MHz
·谁称王?内存带宽对比测试
·平分秋分:游戏性能对比测试
·结论:最强DDR3内存性价比分析

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash