不支持Flash

中小企业轻量级武器 经济型商用品牌机推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2007年11月06日 14:44  天极yesky

  戴尔 EC280

  戴尔EC280具有小巧的外形、安静省电特性和十分经济的价位,基本能够满足中小型企业用户的需求。

  中小企业轻量级武器经济型商用品牌机推荐(3)
戴尔EC280

      对于要求办公、多媒体播放、互联网浏览、在线聊天和电子邮件/文件下载等基础功能的中小企业用户,戴尔EC280十分适合。戴尔EC280采用银灰色的卧式4.5L机箱,整体设计简洁紧凑、中规中矩。机箱的背面板干净利落,常用接口齐备。配置方面,该款机型采用了英特尔赛扬205处理器,搭载了512M的内存和80G硬盘。总体来看,配置只属于中等水平,但满足基本的办公操作还是足够的。

中小企业轻量级武器经济型商用品牌机推荐(3)
戴尔EC280配置表

[上一页] [1] [2] [3]

本文导航:
·方正 商祺N500
·惠普 Compaq dx2255
·戴尔 EC280

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash