不支持Flash

新新人类必看 前卫蓝牙鼠标大搜罗(3)

http://www.sina.com.cn 2007年11月06日 11:16  IT168.com

  产品名称:微软迷你蓝牙5000鼠标

  产品价格:480元

  产品分析:微软迷你蓝牙5000鼠标采用珍珠白+深蓝色搭配方案,四按键设计,除了传统的左右滚轮,还提供了微软独特的快捷按键。用户在操作中可以将其设置为放大镜等功能,满足日常的使用需求。

新新人类必看前卫蓝牙鼠标大搜罗(3)
微软迷你蓝牙5000鼠标

  微软迷你蓝牙5000鼠标定位于笔记本用户,没有配备单独的蓝牙接收器,需要用户电脑具备蓝牙模块。侧面设计有两个按键,滚轮下方是电量指示灯。电力方面,它采用两节7号电池供电,未配备充电型电池。

  微软这款迷你蓝牙5000鼠标480元售价虽然比主流光电鼠标高出许多,但在市售蓝牙鼠标中已经算是“垫底”的了。这款鼠标外形小巧,提供了不错的握感,推荐给家庭娱乐用户使用。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·什么是蓝牙?
·微软迷你蓝牙5000
·Razer蓝牙ProClick Mobile
·微软无线激光演示器8000
·罗技MX900

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash