不支持Flash

新新人类必看 前卫蓝牙鼠标大搜罗

http://www.sina.com.cn 2007年11月06日 11:16  IT168.com
  无线技术的普及让用户摆脱了设备接线的烦恼,基于无线技术的外设产品越来越受到电脑玩家的喜爱。目前采用射频技术的无线鼠标是无线外设市场上的主力军,其产品价格定位合理,获得了众多DIY玩家的追捧。

新新人类必看前卫蓝牙鼠标大搜罗
射频无线鼠标风头正劲

  但是,在移动设备中大红大紫、真正意义上的无线数据传输标准——蓝牙技术却很少应用于鼠标、键盘等外设产品中,让人颇感遗憾。所幸局面并没有被一直“封锁”,随着市场“呼声”的日益高涨,各大厂商已经认识到蓝牙标准在电脑外设上的重要性,开始向鼠标、摄像头等传统外设领域大举“进军”,拓宽的产品视野让蓝牙标准获得了更大的发展空间。

新新人类必看前卫蓝牙鼠标大搜罗
蓝牙无线鼠标越战越勇

  与无线射频技术相对“狭隘”的技术标准相比,蓝牙技术具有一点对多点、数据传输速度快、外设支持度高等优点,在使用距离、抗干扰能力、易用性、安全性等方面遥遥领先。现在,越来越多的蓝牙标准鼠标、键盘、摄像头产品已经上架,新一轮的无线产品普及风暴正式宣布到来。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·什么是蓝牙?
·微软迷你蓝牙5000
·Razer蓝牙ProClick Mobile
·微软无线激光演示器8000
·罗技MX900

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash