不支持Flash

看你怎么年赚百万 4招粉碎液晶奸商梦

http://www.sina.com.cn 2007年11月06日 08:16  IT168.com
  在前一周,本站发表了一篇介绍“教你如何成为液晶奸商”的文章,在该文章中,作者详细向有志成为卖液晶显示器的奸商的朋友们传授了四招秘技,这四招不秘之传包括了:将水货液晶当成正货卖;样机,返修机照样当新机卖;验机过程忽悠消费者;真假发票的利用以及如何推诿不承担售后服务。

看你怎么年赚百万4招粉碎液晶奸商梦
卖LCD的奸商能年赚百万

  学会这四招秘技,相信对于各位有心从事液晶显示器销售事业的朋友们都是一个非常有益的启发。可是对于消费者而言,这四招秘技可以说是害人不浅。本来消费者对液晶显示器的了解就不是很多,加上这些奸商的从中作梗,那购买液晶显示器更显得是如履薄冰,一个不注意,随时就有可能买到假冒伪劣产品,而且连售后也得不到保证。很多网友对该篇文章的意见非常大:怎么可以把这些奸商的秘技宣扬出来呢,这不是教更多的商家多几招骗人的技俩嘛!

  事实上,我们《一年赚百万 奸商卖液晶的4大秘技曝光》这篇文章的目的是为了告诉消费者,目前液晶显示器市场上确实有这种情况存在。对于一台动辙近两千元的贵重配件而言,大家在选择购买时确实很有必要花多一些心思。在对奸商卖液晶的四大秘技进行曝光之后,今天,我们就教各位消费者如何见招拆招,用我们聪明的大脑与奸商斗智斗勇,粉碎奸商年赚百万的奢望。

  相关报道:一年就能赚百万 奸商卖液晶4大秘技曝光

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·前言:液晶奸商如何年赚百万
·正确辨别水货液晶
·正确辨别样机返修机
·眼明心细,验货过程马虎不得
·细节问题不能随便

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash