不支持Flash

阿罗约:中国公司中标宽频无违规行为

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 12:29  泡泡网
作者:厂商投稿

    菲律宾总统阿罗约(Gloria Macapagal Arroyo) 25日援引一份内部调查称,对中国公司中标该国国家宽频网络工程项目中存在行贿行为的指控是毫无根据的。

    阿罗约此前下令暂停了价值3.3亿美元的项目和一个也同样由中国提供大部分资金的数字教育计划,因有人指控该国选举委员会主席收受了中国公司的回扣,并为该公司方案进行游说。

    在马尼拉的讲话中,阿罗约称暂停宽频计划是为了对政治批评作出回应。

    她表示,她已下令对该指控进行仔细调查。据报告,调查结果显示指控是毫无根据的。

    在项目暂停的消息公布后,中国的

中兴通讯设备公司表示对此感到非常失望。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash