不支持Flash

低散热办公平台 一线廉价酷睿板甩卖

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 01:01  eNet硅谷动力
作者:Highbury     SIS芯片曾经以低功耗、低散热的特点在市场上得到不少消费者的喜欢。目前市场上的SIS芯片主板相对比较少了,几日笔者在市场上了解到,富士康一款采用SIS芯片的主板价格降到了365元,给低端用户带来了不少实惠。

低散热办公平台一线廉价酷睿板甩卖
主板全貌

  主板基于SIS 662+966L芯片组,支持LGA775接口全系列Intel处理器,并支持时下主流酷睿2处理器,主板支持800MHz前端总线。整合了Mirage1图形显示核心。

低散热办公平台一线廉价酷睿板甩卖
供电系统和内存插槽

  供电部分,主板提供了3相供电设计。搭配半封闭式电感线圈和高品质滤波电容,具有良好的抗干扰能力。内存扩展方面,主板提供了2个内存扩展插槽,支持DDR2 533/667内存双通道技术,最大内存容量可达2GB。

低散热办公平台一线廉价酷睿板甩卖
扩展插槽和硬盘接口

  扩展插槽方面,主板提供了2个普通PCI插槽,1个PCI-E x1插槽和1个PCI-E x16显卡插槽,并为显卡插槽提供了独立的供电设计,保证了显卡运行时的稳定。硬盘接口方面主板提供了两个SATA接口和1个IDE接口。

低散热办公平台一线廉价酷睿板甩卖
I/O接口

  背板接口方面,这款主板也是以实用为主。这款主板具有低功耗,低散热的特点。搭配目前市场上价格同样便宜的赛扬420主板,会有不错的性价比,是入门级用户和办公用户的好选择。

  富士康 662MX

  [参考价格] 399元

  [联系方式] 010-82697436 13552326796

  [公司地址] 鼎好3234#


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash