不支持Flash

最低699元 炬力彻底带动GPS全民普及

http://www.sina.com.cn 2007年10月30日 16:49  泡泡网
作者:厂商投稿

    近几年,GPS市场风起云涌,百舸争流,但GPS产品动辄几千的售价还是让普罗大众难以接受。国内半导体芯片领导厂商炬力(Actions)即将推出的“迷你GPS方案”以超低价突袭市场,彻底攻破价格壁垒,为广大消费者带来质优价廉的迷你GPS产品。炬力方案迷你GPS,最低价格将低至699元,彻底带动GPS全民普及。

最低699元炬力彻底带动GPS全民普及

 
    继承传统 高举性价比大旗

    众所周知,炬力(Actions)跃升为国内首屈一指的

半导体芯片厂商的过程中,最具威力的杀手锏------性价比策略贯穿始终。2002-2005年,炬力芯片方案以低价开路,帮助无数国内MP3厂商书写销量
神话
,并彻底奠定中国的全球市场战略地位,也将全球MP3市场推向高潮。2005年初,炬力ATJ2085芯片方案沿用性价比策略,开启视频MP3时代,性价比策略的延用,使视频MP3不到一年时间内普及到千家万户。2006年推出的ATJ2097芯片方案、2007年推出的13系列芯片方案都以优秀的性能和低廉的价格,将MP3/MP4带入“影音双绝”的娱乐新世代。

最低699元炬力彻底带动GPS全民普及

 
    转向GPS等高端应用领域后,炬力的性价比策略依然不改,最新的迷你GPS方案再以超强的性价比震撼业界。据了解,炬力GPS方案采用linux平台,软件完全免费,在炬力(Actions)一贯的全面解决方案支持下,厂家可直接生产,完全没有入门费用,加上炬力在技术保证下的成本控制,采用炬力GPS方案开发的迷你GPS,价格将集中在699-999元的区间,并且有望下探更低水平,相比目前市场上主流的动辄几千的GPS产品,价格优势非常明显,极大降低了消费者的使用门槛。在炬力性价比策略推动下,GPS全民普及的年代即将到来。

    低价开路 品质护航
 
    除了继承炬力芯片方案产品一贯的高性价比传统,炬力“迷你GPS方案”同样发挥着炬力芯片方案产品的各种优秀特性。凭借高人一筹的技术研发实力,炬力(Actions)一如既往地为GPS方案客户提供Total Solution的服务方式。技术性能上,GPS方案在前期开发中做出全面的测试和验证,保证卫星定位和搜索性能的稳定。软件应用上,炬力将和导航软件厂商合作,整合推出正版的导航软件,包括了全国的地图,此地图采用最新数据,带给客户更实用、高效的使用体验。

最低699元炬力彻底带动GPS全民普及

 
    另外,炬力“迷你GPS方案”集成了强大的MP4娱乐功能,除了GPS功能外,对视频播放、图片浏览、文本阅读、音乐欣赏等等诸多实用性极强的功能都有极佳的支持。炬力“迷你GPS方案”还能实现游戏、摄像、录像等更多高级娱乐功能。

    最低只需699元-----一台普通随身听的价钱,就能享受“GPS+全民娱乐”的多重应用和体验,炬力“迷你GPS方案”产品,值得每一位消费者期待。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash