不支持Flash

旌宇8800GT高端DX10游戏性能最强产品

http://www.sina.com.cn 2007年10月30日 10:39  泡泡网
作者:泡泡网

    【泡泡网显卡频道】台湾,台北 – 2007年10月29日,专业的显卡制造商和供货商SPARKLE旌宇企业股份有限公司,今天荣誉发布旌宇GeForce 8800 GT显卡。旌宇GeForce 8800 GT显卡以高性能,满足高端市场上对显卡性能需求最严苛的DirectX 10游戏需求。

旌宇8800GT高端DX10游戏性能最强产品

    基于NVIDIA次世代G92图型处理器架构,旌宇GeForce 8800 GT显卡采用创新的统一着色架构,为几何、顶点、物理或者像素着色等计算动态分配处理资源,达成数倍于前代GPU的效能。旌宇SF-PX88GTS显卡构建于诸多先进3D技术之上,比如支持DirectX 10 Shader Model 4.0着色模式的NVIDIA Lumenex引擎,比如加速物理计算的NVIDIA Quantum量子效果技术,比如极速提升着色程序处理效率的GigaThread技术等等。

旌宇8800GT高端DX10游戏性能最强产品

    借助先进65nm工艺的图形核心,旌宇GeForce 8800 GT显卡继续扩展旌宇获奖的SPARKLE GeForce 8产品线,继续在高端市场保持DirectX 9、DirectX 10游戏性能领导者的地位。借助这种让人惊讶的65nm工艺,旌宇GeForce 8800 GT显卡核心工作频率达到无可匹敌的600 MHz,旌宇GeForce 8800 GT显卡搭配256-bit 512MB极速GDDR3显存。和市售90nm / 80nm显卡产品相比,先进的65nm工艺也帮助旌宇GeForce 8800 GT显卡大幅度降低工作发热量,因此旌宇GeForce 8800 GT显卡风扇更加轻巧,只占据主板上1个插槽位置。旌宇GeForce 8800 GT显卡内建全新的微软DirectX 10 Shader Model 4.0引擎,内建112个工作在1500 MHz的极速流处理器,为玩家提供电影级别的视觉效果,比如全速达成的HDR光照等等。

    旌宇GeForce 8800 GT是全球第一款PCI Express 2.0规格的显卡,支持下一代PC平台。旌宇GeForce 8800 GT显卡与新的PCI Express 2.0总线架构兼容,可以最大程度地利用PCI Express 2.提供的80GB/s频宽(是第一代PCI-E 1.1 40GB/s频宽的两倍),为今后的、对频宽有严格要求的游戏的3D应用做好了充分的准备。同时,旌宇GeForce 8800 GT显卡还能够与现有的PCI Express 1.1主板兼容,具备最广泛的支持范围。

旌宇8800GT高端DX10游戏性能最强产品

   旌宇GeForce 8800 GT显卡是高端游戏玩家期待已久的高性价比产品。它内建的统一着色架构提供超强的着色、纹理和几何处理性能,为游戏和应用程序提供了完美的图像质量和最佳运行效果。旌宇GeForce 8800 GT显卡为2007年新发布的一些万众期待的游戏进行了特殊优化,这些游戏包括《Call of Duty 4: Modern Warfare》、 《Company of Heroes: Opposing Fronts》、 《Crysis》、 《Gears of War》、 《Hellgate: London》、 《Huxley》、 《Lost Planet: Extreme Condition》和《World In Conflict》。经过优化的功能包括NVIDIA SLI支持、16x全屏抗锯齿高动态范围(HDR)渲染技术、体积烟雾、景深、动态模糊、数据流直接输出、蒙皮实例、柔化粒子效果和实时几何变形等等。它们都让旌宇GeForce 8800 GT显卡在这些游戏当中实现超逼真的作战爆炸烟雾效果和真实的3D烟尘效果。

   旌宇GeForce 8800 GT显卡内建NVIDIA最新研发的PureVideo HD VP2视频技术,与旌宇GeForce 8800 GT显卡内建的第2代视频处理器配合,为主流PC带来无与伦比的HD DVD和蓝光播放画质。这种全新可编程的第2代视频处理器负责全部的视频硬件加速工作,将系统CPU从繁重的软件加速工作当中解放,因此显著降低系统整体功耗、噪音和发热量。

    SPARKLE旌宇企业股份有限公司销售经理Allen Wu表示:“旌宇GeForce 8800 GT显卡的发布是高端显卡市场上的另一个里程碑。这款65nm显卡印证了旌宇持续为高端市场带来更高性能产品的承诺。旌宇GeForce 8800 GT显卡在最新DirectX 10游戏当中带来最为强悍的性能。旌宇GeForce 8800 GT显卡支持全新的PCI Express 2.0规范,这意味着旌宇GeForce 8800 GT显卡可以带来更多的数据传输带宽,完全满足PC游戏在带宽上的最苛刻需求。旌宇GeForce 8800 GT显卡内建的第2代视频处理器,让消费者轻松地在高端PC上欣赏HD DVD和蓝光电影。”

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash