不支持Flash

这个头枕会唱歌!iPod专用的旅行音箱

http://www.sina.com.cn 2007年10月30日 09:59  泡泡网
作者:7gadgets

    有过长途旅行经验的人们都知道,如果有十几个小时的路途,而且不幸没买到飞机和卧铺的话,坐着睡觉也是一件超级痛苦的事情。先不说你的腿能不能伸展开,身体够不够舒服,就是你的脖子,一定也是承受不了一晚上的支撑,你会发现,你的头其实很沉……长夜慢慢可以听歌度过,但是耳机塞在耳朵里太长时间不仅会令耳朵相当不舒服,而且也会损伤听力,这时候你想到了什么?

这个头枕会唱歌!iPod专用的旅行音箱

    头枕+听歌=?就是你现在看到的这个,iPod专用头枕,不需要任何电池,头站两边的音箱就可以将iPod音乐缓缓放出,你放松了,舒服了,而且身边的人同样可以享受到音乐,何乐不为呢?

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash