不支持Flash

引领办公风尚 国内首台彩色喷蜡打印机上市

http://www.sina.com.cn 2007年10月29日 10:50  天极yesky
办公外设新闻组 

  2007年10月26日,全球领先的文件管理专家——富士施乐在京举办了主题为“色·革”的秋季打印机新品发布会。会上,富士施乐发布了中国第一款彩色喷蜡打印机Phaser 8560DN,它所采用的喷蜡打印技术,开创并重新定义了彩色打印的一种全新模式,更为彩色打印成本的降低和办公室的绿色打印带来革命性改变。此外,富士施乐还推出了两款具有高性价比的入门级A4彩色激光打印机DocuPrint C1110/C1110B,以进一步丰富和完善富士施乐打印机产品线,为不同领域的用户提供了更多样化的选择。

  的秋季的推出在降低彩色打印成本和实现绿色办公方面都具有突破性的意义,为用户提供了一种成本更经济、打印更环保的彩色输出方式。与传统打印技术不同,Phaser 8560DN喷蜡

打印机采用了全新的成像技术,它把融化后的蜡块液体喷射到油性鼓上,鼓上的蜡滴在压力作用下转印到纸上,纸张输出的同时蜡滴凝固变硬,打印作业即告完成。在此过程中,它唯一使用的耗材仅为固体蜡块,有别于传统彩色打印机所使用的昂贵耗材,因此Phaser 8560DN所采用的喷蜡打印技术能够使彩色打印成本降低到只有普通彩色激光打印机的一半左右,大幅降低了彩色打印成本,是极符合经济效益的高品质彩色打印机。

  富士施乐彩色喷蜡打印机Phaser 8560DN不仅符合经济型彩色打印利器的标准,它还将成为国内办公用户健康打印的优选产品。它采用无毒固体蜡块作为耗材,这种新型的蜡质固态耗材不同于传统打印机的墨水或碳粉,在打印中不会产生任何粉尘,不仅减少了固体颗粒污染,使用中也无臭氧排放,比传统打印机更为环保。并且由于它在打印过程中不需要使用硒鼓,无其他消耗品,从根本上减少了大量废弃耗材造成的办公环境污染问题。据有关数据统计,传统激光打印机在打印10万页后将平均产生157磅废弃物,而彩色喷蜡打印机仅仅产生5磅废弃物。

  另外,Phaser 8560DN在性能方面也极具竞争优势。它可实现彩色/黑白同速高达每分钟30页的输出;由于无需加热定影,其彩色首页输出时间短至5秒。600MHz处理器和可升级至1GB的内存完全满足了用户的需求。 Phaser 8560DN拥有高达2400dpi的打印分辨率,输出色彩丰富生动,色泽一致;由于采用液体材料喷涂方式,蜡滴能够与打印介质更紧密地结合,打印出来的效果更加立体、自然。Phaser 8560DN结构也更为简单、重量更轻、占地面积更小。它还标配智能双面打印单元,拥有更强的纸张适应性,无论是普通纸、胶片、铜板纸、光面纸或再生纸打印,都可以得到高品质的彩色输出效果。

  富士施乐此次推出的彩色喷蜡打印机Phaser 8560DN以其超经济的彩色打印成本和所倡导的绿色打印方式,为有大量彩色输出需求的用户带来丰富多样的应用体验,如旅游地图/路线图输出、保险公司彩色保单样本打印、超市彩页宣传单打印、以及日常彩色办公等。据了解,该产品尚未投放市场,就已引起相关应用行业的高度关注。

  一场经济彩打、绿色办公的打印新风尚已经来临。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash