不支持Flash

价格不是唯一 最具特色24英寸液晶搜罗

http://www.sina.com.cn 2007年10月26日 08:08  IT168.com
  近期24寸液晶显示器成为了市场关注的焦点,各大厂商纷纷发力,接连推出了不少新款的24寸液晶显示器,在长城,美格,AOC等厂商的带动之下,24寸液晶显示器在价格上接连突破新低,特别是长城的一款V247,更是打破了历史,成为史上最一款定价在3000元以下的广视角面板24寸宽屏液晶显示器,从而带动了一波24寸普及的热潮。

  当然,目前说24寸宽屏液晶显示器开始普及还为时过早,毕竟就目前的应用水平以及24寸的价格水平而言,24寸宽屏液晶显示器为大众所接受还需要一定的时间。但是近期笔者就注意到了一个奇怪的现象,很多消费者在提及24寸LCD时,都把注意力放在了产品的价格之上,对于产品的性能配置,反而不太关注。不少人关心的只是24寸LCD何时可以再降价,何时降入2500元以内,而不是关心这些产品采用的是什么面板,拥有什么样的功能。

价格不是唯一最具特色24英寸液晶搜罗
价格并非唯一考虑的重点

  事实上,对于24寸LCD而言,作为桌面平台的分水领,更适合做为发烧友以及专业应用级的用户采购,其应该可以满足用户的更多功能性的需求,而不应该仅仅只是做为普通22寸的大屏版本。但是目前很多消费者只把注意力放在产品的价格上,而忽略了产品所能提供的功能以及显示品质,笔者就认为这点对大家采购24寸LCD有一定的误导,毕竟,以价格为卖点的那些高性价比24寸LCD仅仅是定位入门市场,但是对于24寸LCD而言,其实它还应该拥有更大的应用空间。下面,我闪就抛开价格不谈,为大家带来最具特色的24寸LCD导购。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言:买24寸最重视什么
·色域最宽广 戴尔2407WFP-HC
·最强工业设计 惠普w2408h
·1:1等比显示 明基G2400W
·最娱乐 优派VX2435wm
·最完美 明基FP241VW

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash