不支持Flash

AMD将于11月15日发布Spider新平台

http://www.sina.com.cn 2007年10月25日 10:33  天极yesky

  据消息称,全球领先的半导体芯片厂商AMD将于11月15日发布代号为“Spider”(蜘蛛)的新平台。该平台包括Phenom处理器、RD790芯片组以及基于RV670核心的Radeon显卡。这似乎标志着AMD开始从CPU、Chipset、Graphics三个方向正式推广平台化概念。

  目前英特尔四核Q6600处理器的价格为266美元,而AMD即将发布的Phenom四核处理器定价可能为220美元,以保持价格优势。AMD表示发布之日RV670就将正式与公众见面,并正式铺货,想必这也是冲着NVIDIA在10月30日发布的G92(GeForce 8800GT)而来。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash