不支持Flash

AMD交火也可混合:性能可以提升50%

http://www.sina.com.cn 2007年10月25日 09:46  IT168.com
  vrzone报道,AMD的CrossfireX技术不光是有三路Trip Crossfire和四路Quad Crossfire,他们还有混合Hydrid Crossfire以及Crossfire Overdrive技术,内涵非常丰富。

  其中混合Crossfire将在明年的RS780芯片组也就是AMD G780上实现,用来对抗NVIDIA MCP78上的混合SLI技术,AMD称RS780的空闲功耗仅仅1.2W,而且在系统负载不高的时候可以自动关闭独立显卡。

  据称RS780芯片组搭配Radeon HD 2400独立显卡可以将3DMark06得分提高约50%,NVIDIA此前表示,MCP78搭配主流、性能级和高端显卡时的性能提升幅度分别为40%、20%和5%。

AMD交火也可混合:性能可以提升50%
混合交火威力

  AMD将在11月份发布RD790芯片组和Radeon HD 3800系列显卡,据称使用FX-62处理器RD790主板可以超频到420Mhz外频,而使用四核Phenom可以超频到270Mhz,Phenom升级到B2步进之后超频性能将会大增。

AMD交火也可混合:性能可以提升50%
交火性能提升

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash