不支持Flash

顶级主板豪华享受 华硕X38主板性能实测

http://www.sina.com.cn 2007年10月25日 09:20  IT168.com
    优点:超强配置 顶级性能

    缺点:售价高昂 仅适合发烧级用户

    2007年的10月中旬,Intel对外正式发布了最新旗舰级的主板芯片组——X38 Express,曾经的975X有了最新的继任者。

    X38芯片组的研发代号为Bearlake-X,是Intel 3系列芯片组Bearlake的最高端型号,X38 Express芯片组支持1333/1066/800 MHz前端总线,DDR3/DDR2内存,双16x PCI-E 2.0插槽,Fast Memory Access高速内存访问技术,支持禁用SATA和USB端口。

顶级主板豪华享受华硕X38主板性能实测

    从技术指标上来看,X38已经达到了目前个人主板芯片组产品的巅峰,而华硕、技嘉、微星等一线主板厂商也都陆续推出了基于X38生产的主板,日前我们拿到了一款华硕X38的主板——P5E3 Deluxe,我们在这篇文章中主要是实地测试一下这款主板的性能。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·简介
·外观
·测试
·总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash