不支持Flash

新老交汇别迷眼 升级版液晶选购有道(4)

http://www.sina.com.cn 2007年10月24日 11:34  IT168.com

  三星旗舰升级

  三星黑钻2232GW是近期市面上比较热的旗舰机型之一,相比以前主推的BW系列,2232GW外观设计更加靓丽而且采用了高亮镜面屏(MagicClear技术),所以市场的关注度颇高。

新老交汇别迷眼升级版液晶选购有道(4)
三星2232GW+,一个字猛

  说起来2232GW也算是今年的新品了,不过在上市后不久,其升级版2232GW+也问世了。外观上,2232GW+和2232GW没有什么分别,都是采用经典的“酒杯式”底座设计,圆润的边角,钢琴烤漆工艺,整体给人感觉大气而时尚。

  性能上,2232GW+和2232GW也没有太大的出入,2ms的相应时间,16.7M色,1680×1050最佳分辨率,300流明的亮度,而这一个加号最大的差别在于对比度,2232GW+将动态对比度从3000:1一举提升到令人咤舌的10000:1。

  10000:1动态对比度是目前消费级

液晶显示器中最高的,这样的高配自然也需要高价来配,2232GW+现在身价3199元,而2232GW现在的身价为2999元,200元的差价对于此档的购买者来说影响不大,但是如此的价位对于22英寸来说,确实有些偏高。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·前言
·飞利浦新装大变
·明基男人多选
·三星旗舰升级
·LG老将批新挂

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash