不支持Flash

新老交汇别迷眼 升级版液晶选购有道(2)

http://www.sina.com.cn 2007年10月24日 11:34  IT168.com

  飞利浦新装大变

  在今年的暑期市场上,飞利浦的八代新品190CW8和明基的金属型男系列是比较热门的新装类产品,听名字我们就可以联想到之前市场关注度颇高的飞利浦190CW7以及特色鲜明的明基金属男人系列,对于以往的产品来说,这两个品牌的新品都算是新瓶新酒。

新老交汇别迷眼升级版液晶选购有道(2)
飞利浦190CW8,新品大变身

  首先,在外观上,飞利浦190CW8完全摆脱了传统的风格,突破性的采用了外挂系统,通过显示器边框上可以安装的多功能夹,使用者可以安置摆放手机、媒体中心的遥控器、名片,也可以挂耳机,插放签字笔,甚至是一枝盛开的鲜花。总之怎么舒心怎么摆放。

  性能上,飞利浦190CW8也大有改进,重点打造了智能技术(Smart),该技术由SmartContrast、SmartResponse、SmartSaturate、SmartSharpness四项组成。拥有四项技术的飞利浦的

液晶显示器在对比度、响应时间,甚至是画面的饱和度上等性能上都比190CW7有显著的提高。

  不过,在价格上,飞利浦190CW8与190CW7相比不占优势,略为贵150元左右,除非是非常在意这150元的差价,否则,笔者认为190CW8更值得选购。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·前言
·飞利浦新装大变
·明基男人多选
·三星旗舰升级
·LG老将批新挂

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash