不支持Flash

海尔电脑进军突尼斯市场

http://www.sina.com.cn 2007年10月23日 16:48  天极yesky

  10月17日,突尼斯IT经销商ASTER集团在突尼斯首都召开主题为“海尔电脑进入突尼斯”的新闻发布会,宣布与海尔电脑建立深层战略合作关系,全面代理经销海尔电脑,共同开发突尼斯市场。

  ASTER集团是突尼斯第一大IT经销商,其销售网络覆盖突尼斯全国各地,ASTER集团副总裁Mr. Liouan表示,之所以选择与海尔电脑合作,是因为海尔白电进入突尼斯已经6年,在当地具有很高知名度;其次,海尔电脑始终坚持“同样配置,价格更优;同样价格,性能更高”的两高于原则,在产品外观、性能、性价比等方面比其他品牌更具优势;再次,海尔电脑得到了英特尔、微软等上游巨头的大力支持,发展前景不可估量;另外,在广交会上,海尔电脑营销人员热情的介绍和专业的服务精神也让该公司高层一行印象深刻。

  据悉,ASTER集团在今年6月份已经从海尔电脑采购了第一批PC产品,投放到当地市场后,用户反映良好,短时间内便销售一空。经过这次谨慎的尝试,ASTER集团信心大增,决定与海尔电脑建立深层次战略合作关系,全面代理经销海尔电脑。

  目前全球PC市场增长最快的地区由发达国家向发展中国家转移,各大PC厂商对非洲市场这块“沃土”均虎视眈眈,非洲PC市场具有极大的发展潜力。

  分析人士指出,海尔电脑成功进入突尼斯市场,标志着继成功中标欧洲马其顿10万大单、获取北美洲1500万美金大项目以来,海尔电脑在非洲市场的又一大突破,这个突破对海尔电脑全球化布局也是强有力的推动。

  海尔电脑表示,此次选择与当地强势经销商合作,海尔电脑可借此打开通往非洲市场的大门,在全球化扩张的道路上又迈进了新的一步。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash