不支持Flash

畅游无忌 优派防水版极动网游键鼠上市

http://www.sina.com.cn 2007年10月23日 15:20  天极yesky

  游戏正酣,却打翻了可乐瓶,电脑宕机,键盘报废,这一幕经常发生在骨灰级游戏玩家的身上。为了避免这种状况再度发生,让你能尽情的畅游在游戏世界里,近日优派(ViewSonic)推出一款全新魔器——防水版极动网游。这款魔器的最大特点是采用了双重防水设计,即内置防水薄膜,可以全面防止电路短路,以及智能导流设计,能快速排出流入的液体。此外,镭雕印刷的按键设计,无论是多人轮流使用的网吧机型,还是追求经济和性价比的玩家,都是一件称心如意的利器。

畅游无忌优派防水版极动网游键鼠上市

优派防水版极动网游键鼠

  超强按键,双重防水

  防水版极动网游键盘采用全黑色设计外观,神秘中透露着少许杀气,全黑色的按键专门采用了镭雕印刷技术,不仅耐磨指数提高一倍以上,而且使用次数越频繁,按键字符越清晰。对于每日在魔器帝国中奋勇杀敌的战士来说,这样的设计只会让武器更加锋利,耐用性,抗击打能力更强。

  优派防水版极动网游键盘采用了双重防水设计:内置防水薄膜和智能导流设计。在极动网游键盘的电路中加入了防水薄膜设计,而在键盘底部则加入了智能导流结构的设计,这样一来,不用再担心键盘遇水即废,即使进水也能很快把水排干,同时也能防治电路短路,给游戏玩家带来更多的贴心保护。

  极动鼠标

  极动网游鼠标采用全黑色时尚造型,与键盘完美的结合在一起,人体工学设计,适合大小不同的手形人群,操作舒适,长时间使用也不觉得累。这款鼠标采用800dpi的高精度光学感应器,使得鼠标使用更加精确,同时可以在各类材质的桌面方便使用。

  优派“防水版极动网游”仅为99元,虽然不具备巨魔的强大战斗力,也没有精灵的秀丽外观,但超强防水设计,也绝不会让你失望。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash