不支持Flash

专业商务24宽 飞利浦240BW8液晶评测(6)

http://www.sina.com.cn 2007年10月23日 10:05  IT168.com

专业商务24宽飞利浦240BW8液晶评测(6)
飞利浦240BW8

   飞利浦240BW8的外观设计相实稳重,配以多功能旋转底座,较为适合用在商务办公环境中。性能上,由于最高亮度为236cd/㎡,不会出现市面上某些高亮度24英寸宽屏亮度调不低的情况,可以较为容易的找到一个适合用于文字处理的亮度。均匀度、色温一致性这两方面,240BW8均表现出色。可视角度是这款显示器的一个明显弱项。

  综合而言,飞利浦240BW8较为适合用在以上网、文字处理为主的办公环境中。如果参考其上市的定价3999元,还是比较超值的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·简介
·外观
·细节
·菜单
·测试
·总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash