不支持Flash

支持双CPU PNY推出PW200A图形工作站

http://www.sina.com.cn 2007年10月23日 03:10  eNet硅谷动力
作者:     全球领先的桌面和专业视觉芯片解决方案领导厂商PNY为了满足各阶层使用者对专业绘图显示卡的需求,推出了顶级图形工作站产品:PW 200A系列,引领了工业图形革命新时代,为专业用户提供了一整套、全方位的解决方案。PNY PW200A图形工作站全面采用了在业界颇受好评的AMD Operton处理器,支持双路处理器并行运行,能提升100%-200%的工作效率,并提供了具有相当弹性的硬件配置和多种可选配件。
支持双CPUPNY推出PW200A图形工作站

  

  PNY PW200A图形工作站提供了最佳的应用程序的效能、以及最高品质的工作站等级的绘图能力。产品为专业三维图形工作者提供了前所未有的可编程能力与精确度,让电脑辅助绘图 (CAD)与数字内容建立 (DCC)应用程序的效率得以达到前所未有的提升。

 


  

  

  



  


  CPU方面,PNY PW200A图形工作站采用了AMD专为双路服务器设计的Opteron 22xx系列处理器,Opteron 22xx基于Santa Ana核心,支持双路处理器并行运行,拥有1GHz前端总线和1MB *2的L2 Cache。具有Enhanced Virus Protection防毒技术,PowerNow!节能技术等,而且增加了AMD的虚拟化技术,能有效提高服务器的虚拟化水平。
支持双CPUPNY推出PW200A图形工作站

  

  

  

  显卡方面,PNY PW100A图形工作站采用了PNY的Quadro FX 550专业显卡,显卡基于P456公版PCB设计,采用了G73显示芯片,显卡硬件支持Microsoft DirectX 9.0c 和OpenGL 2.0 API,使用nVIDIA 统一的整合型架构驱动程序(UDA)。
支持双CPUPNY推出PW200A图形工作站

  



  

  显卡拥有12条渲染管线和5个顶点着色单元,搭载128MB高速DDR3显存,显存位宽128Bit,能提供最大12.8GB/S的显存带宽。显卡集成了2组DAMDAC 400MHz的数码转换器,每个DVI端口最高分辨率:2048×1536×32bpp,85Hz,独立数字输出达1920×1200×32bpp@60Hz,提供双DVI输出,支持Dual-Link和为SLI双卡互联技术。

  
支持双CPUPNY推出PW200A图形工作站
  
  

  

 



 
支持双CPUPNY推出PW200A图形工作站
 



  芯片组方面, PNY PW200A图形工作站采用了在业界颇受好评的NVIDIA专为服务器度身定做的nForce Professional 3000芯片组,支持双路处理器,最大支持6个Serial-ATA II设备。集成千兆以太网控制器PHY部分,提供NVIDIA应引以为豪的ActiveArmor网络安全引擎,能够将CPU从繁琐的网络数据包处理中解放出来,提供更安全高效的互联网接入还环境。主板搭配Quadro FX专业显卡,提供了经济、高效的整合解决方案。
支持双CPUPNY推出PW200A图形工作站

  

  

  

  存储方面,PNY PW200A图形工作站支持双通道 DDR2 533 / 667 ECC un-buffered 内存,确保数据的完整性和准确性,最大容量至 32GB。
支持双CPUPNY推出PW200A图形工作站



  

  

  

  PNY推出的PW200A图形工作站已经全面登录零售市场,售价涵盖数百美元到数千美元的高、中、低各级市场,正在带给专业绘图卡市场领先业界的效能,同时也将引领更多使用者进入更专业工业级绘图的应用领域。

  

  

  厂商联系方式:

  PNY 美国必恩威科技股份有限公司深圳代表处

  电话:0755-33001939

  经销商联系方式

  深圳市新实力电子有限公司

  电话:0755-83230130 13692127302



爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash