不支持Flash

看完就知谁是鸡肋 全面认识液晶安规认证(10)

http://www.sina.com.cn 2007年10月22日 09:16  太平洋电脑网

  十、CSA

  重要指数:看完就知谁是鸡肋全面认识液晶安规认证(10)看完就知谁是鸡肋全面认识液晶安规认证(10)

  CSA是加拿大标准协会(CanadianStandardsAssociation)的简称它成立于1919年,是加拿大首家专为制定工业标准的非盈利性机构。

  在北美市场上销售的电子、电器等产品都需要取得安全方面的认证。目前CSA是加拿大最大的安全认证机构,也是世界上最著名的安全认证机构之一。它能对机械、建材、电器、电脑设备、办公设备、环保、医疗防火安全、运动及娱乐等方面的所有类型的产品提供安全认证。CSA已为遍布全球的数千厂商提供了认证服务,每年均有上亿个附有CSA标志的产品在北美市场销售。

  1992年前,经CSA认证的产品只能在加拿大市场上销售,而产品想要进入美国市场,还必须取得美国的有关认证。现在CSAInternational已被美国联邦政府认可为国家认可测试实验室。这意味着能根据加拿大和美国的标准对您的产品进行测试和认证,同时保证您的认证得到联邦、洲、省和地方政府的承认。有了CSA有效的产品安全认证,想要进入世界上最为坚韧而广阔的北美市场就轻而易举了。CSA能够帮助您的产品迅速有效地打入美国和加拿大市场。

  因此,申请CSA标志可为产品安全提供更有公信力之保证。

看完就知谁是鸡肋全面认识液晶安规认证(10)

  PConline点评:上述三种都是国外对于电器安全的认证规范,通过了这些认证则意味着产品比普通的电子产品拥有更加高规格的安全保护。由于国内没有这方面的认证规范,因此,这三种认证规范都是只有在出口到国外的电子产品上才可以看到。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

本文导航:
·一、CCC认证
·二、Windows Vista认证
·三、TCO认证
·四、MPRⅡ
·五、RoHS认证
·六、CE认证
·七、FCC认证
·八、GS认证
·九、UL认证
·十、CSA

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash