不支持Flash

看完就知谁是鸡肋 全面认识液晶安规认证(6)

http://www.sina.com.cn 2007年10月22日 09:16  太平洋电脑网

  六、CE认证

  重要指数:看完就知谁是鸡肋全面认识液晶安规认证(6)看完就知谁是鸡肋全面认识液晶安规认证(6)

  “CE”标志是一种安全认证标志,被视为制造商打开并进入欧洲市场的护照。CE代表欧洲统一(CONFORMITE EUROPEENNE)。凡是贴有“CE”标志的产品就可在欧盟各成员国内销售,无须符合每个成员国的要求,从而实现了商品在欧盟成员国范围内的自由流通。

  在欧盟市场“CE”标志属强制性认证标志,不论是欧盟内部企业生产的产品,还是其他国家生产的产品,要想在欧盟市场上自由流通,就必须加贴“CE”标志,以表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求。这是欧盟法律对产品提出的一种强制性要求。必须由总部位于欧盟成员国的认证机构才可以签发证书。

看完就知谁是鸡肋全面认识液晶安规认证(6)

  PConline点评:对于普通消费者来说,我们不妨将CE认证看作是CCC认证的欧洲版本,这样更容易了解它。正因为如此,我们才会在一些出口到外国的国际品牌的LCD产品中看到这个认证标识。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·一、CCC认证
·二、Windows Vista认证
·三、TCO认证
·四、MPRⅡ
·五、RoHS认证
·六、CE认证
·七、FCC认证
·八、GS认证
·九、UL认证
·十、CSA

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash