不支持Flash

是噱头还是实用 点评显示器十大变态现象

http://www.sina.com.cn 2007年10月22日 08:49  IT168.com

  一直以来,巴西的桑巴足球都为球迷津津乐道,特别是巴西球员超凡的脚法,罗纳尔多的钟摆、小罗的牛尾巴、德尼尔森的踩单车,可以说巴西人一直在不断创新着各种几近变态的方式踢球,究竟这样闻所未闻变态的脚法是噱头多一点还是实用多一点,谁也说不清,但球迷肯定会认为有了这样的脚法足球才更精彩好看。

是噱头还是实用点评显示器十大变态现象
牛尾巴——球还能这样踢?

  变态的产生预示着一个事物是处于发展之中的,足球如此,显示器也如此,随之技术的不断进步,越来越多性能近乎变态的产品不断涌现,究竟是这样的变态性能是噱头多还是实用多,市场会证明一切。不过,和足球一样,正是有了这样的产品,我们才看到一个充满希望和想象空间的未来,才能了解显示器世界也能如此精彩。

  下面我们就来细细品味一下显示器领域的十大变态产品。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·十大变态液晶之大屏篇
·十大变态液晶之超薄篇
·十大变态液晶之特殊篇
·十大变态液晶之全能篇
·十大变态液晶之极限篇

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash