不支持Flash

沙场秋点兵 5款金秋最靓液晶显示器推荐

http://www.sina.com.cn 2007年10月22日 08:44  IT168.com
  在国庆长假过后,电脑配件市场又归于平淡。但是对于厂商们而言,短暂的淡季正是调整产品策略,推动新品上市,为下一波销售旺季打基础的绝佳时机。因此,各大电脑硬件厂商都不会轻视十月后的这段时间。

  而从液晶显示器市场来看,近期各大厂商的动作也在印证这一事实。三星方面,十月初就一口气推出了三款新品,包括了拥有10000:1超高对比度的2232GW+,依然是主攻中高端市场,其液晶显示器市场一哥的地位不容动摇。而定位主流消费群体,产品大多走性价比路线的AOC冠捷,也在近期推出了包括177F2和913Fw在内的三款新品,继续巩固自己在中低端主流市场的地位。此外,LG则继续经营自己的5000:1阵营,将主流产品全线升级到5000:1的超高对比度。优派方面则是继续完善CASA系列的产品线,新的19寸宽屏也将与消费者见面。而明基方面则继续在高端市场发力,推出了具有等比显示功能的G2400W。

  从上面的简单介绍我们就不难发现,几乎每个厂商的产品都有自己的独门秘技。10000:1,5000:1对比度,等比显示功能等等。但是,据销售液晶显示器的商家表示,大部分的消费者其实都不是特别看重这些规格配置,而是看外观来选产品!

沙场秋点兵5款金秋最靓液晶显示器推荐
就像美食一样,LCD也需要好的卖相(外观)

  事实上,目前主流的液晶显示器性能配置都不会有太大的差距,而这些性能配置表现在实际应用上并不能感觉出很大的差别,对于普通的消费者而言,意义确实不是特别大。加上液晶显示器而为一个大块头,直接与用户接触,视觉影响较大,因此,不少消费者都是通过显示器的外观来选择产品。

  而从厂商方面来看,在目前液晶显示器竞争越来越激烈的情况下,厂商方面也来越来越重视显示器产品细节方面的问题,特别是外观的设计,更是成为了赚取消费者眼球的最佳途径,因此厂商也加大了对外观设计的投入。近期不少上市的液晶显示器新品,外观设计就非常突出,下面,我们就为大家推荐五款近期外观最靓的液晶显示器。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·液晶外观很重要
·卖的就是设计,AOC 913Fw
·搭出个性自我,明基E900WA
·折翼的天使,三星971P+
·薄取你心,美格WG21D
·尊贵无以伦比,三星2232GW+

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash