不支持Flash

与高手对话 MGC选手WE.Infi访谈录

http://www.sina.com.cn 2007年10月19日 11:28  IT.COM.CN
作者:LS-memory,编辑:谭慧恒 

  NVIDIA七彩虹MGC2007全国高校魔兽争霸赛已经结束在西安、济南、杭州的赛事,剩下的武汉、北京、上海、郑州的比赛正在火热开展中,受到的玩家关注度还在不断攀升,关于比赛详情可参照http://mgc.colorful.cn/。另外,在后期举办的NVIDIA七彩虹MGC2007国际精英对抗赛已经蓄势待发。WE.Infi、SKY等明星选手已经加入到比赛阵营。

与高手对话MGC选手WE.Infi访谈录

  WE.Infi在2007年魔兽赛场上的出色表现让更多的war3爱好者认识了这一位人族选手,现在的Infi已然跻身世界顶尖人族的行列,加上他刚刚在IEST中国区

总决赛上获得冠军,MGC2007当然不可能错过他的身影,下面让我们带来在硝烟弥漫的MGC比赛前对WE.Infi的采访。

与高手对话MGC选手WE.Infi访谈录

MGC:Infi你好,欢迎参加此次由nVIDIA公司和七彩虹科技举办的MGC2007国际魔兽争霸3精英对抗赛,先给大家介绍下你自己吧!
WE.Infi:大家好,我是来自WE俱乐部的Infi。

MGC: 能给我们介绍下Infi这个ID有什么意义吗?
WE.Infi:嗯,Infi这个ID是Zax帮我起的,是Infinite的缩写,意思就是没有极限,也代表战队对我的期望吧,不过听说有款汽车的名字也叫这个,在有些书里面看到过这个牌子车的广告。

MGC:MGC这个国际性的大规模比赛今年才刚刚诞生,当时邀请你参加的时候,你对本次的比赛有什么期望?
WE.Infi:今年参加了很多大型的赛事,希望MGC会有自己独特的一面,同时也希望自己能在这次比赛中能有很好的发挥。

MGC:最近你的训练情况如何,一天训练多少小时,觉得状态如何?
WE.Infi:最近很少有什么时间进行训练,基本都是在比赛奔波中度过的,至于状态嘛,我个人认为还不错,主要是因为现在打比赛心态已经锻炼出来了

MGC:应接不暇的赛事会不会让你觉得很疲惫,让你对War3有种倦怠感?
WE.Infi:比赛有时候过多的确让人觉得很累,但是绝对不会让我失去斗志,比赛激励我让我不断进步,期待更多的举行世界性的比赛,也就是说质量更高更激烈的的比赛。

MGC:MGC可以说是WCG之后最大的国际性war3比赛,你觉得谁最有机会夺冠?
WE.Infi:所有的NE选手,因为我觉得NE在任何地图对战任何种族都不会占下风,大家都知道刚刚结束的WCG冠军就是NE选手。

MGC:呵呵,你的显卡是NVIDIA的么?
WE.Infi:从小到大我使用的机器好象全部都是NVIDIA的显卡。

MGC:16个被邀请的WAR3精英中,你最希望谁能做为你的队友跟你并肩作战?
WE.Infi:当然是所有在WE的队友啊,我们在各种团队比赛中已经配合很多次,我们彼此信任,互相了解!

MGC:团队KOF中你对打什么种族最有信心?
WE.Infi:打UD吧,因为我觉得UD在现在这个版本中比较弱,主要是因为战术相对来说比较固定,没有什么变化,所以比较容易应对。不过我讨厌TR地图打所有的种族,对战UD的时候也一样。.

MGC:最近有没有研究一些新战术?会在MGC比赛中使用吗?
WE.Infi:常规战术很难取胜的时候就会使用一些很针对的打法,当然也是在特定的地图对特定的种族。

MGC:今年你在魔兽赛场上表现的很抢眼,谈谈你的感想。
WE.Infi:自己的努力和战队提供的训练环境是我取得成绩最大因素,战队和自己带来的压力是我不断前进的最大的动力,我觉得作为职业WAR3选手要有危机感,因为在电子竞技圈里只有金子塔尖的人才可以很好的生存,希望自己有一天能站在最顶端吧。

MGC:那一定要付出很多很多的努力,对自己今年的表现还算满意吗?
WE.Infi:比较满意了,但是距离我对自己的期望还很远,不过我相信我会越来越接近,我会更加努力。

MGC:最后对大家说点什么?
WE.Infi:谢谢大家对我的支持,请继续支持我!很期待这次MGC的比赛!

  MGC2007开战在即,让我们共同期待WE.Infi在比赛中的表现,更多赛事信息可访问MGC官网:http://mgc.colorful.cn/

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash