不支持Flash

华硕全能王外置DRW-1608P2S-D产品资料

http://www.sina.com.cn 2007年10月19日 10:20  天极yesky
 

  大气的外观、超强的兼容性、领先的技术、丰富的多媒体功能……华硕全能王外置DVD刻录机DRW-1608P2S-D囊括了这一切特点,足以让人心动。

华硕全能王外置DRW-1608P2S-D产品资料

  卓越气质

  华硕全能王外置DRW-1608P2S-D采用了象牙白的主色调,秉承华硕一贯大气的设计风格,却也完美融入简约时尚的理念。面板的设计较为传统,却绝不呆板。前面板的开关舱门按钮和状态指示灯,后面板上模拟音频输出接口、主从盘的跳线、IDE接口和电源接口排列的井然有序。它还配有四角防倒平衡支架,无论站着还是躺着都能稳定工作。

  双接口

  

华硕全能王外置DRW-1608P2S-D 采用了双接口的设计,您可以选择使用 IEEE 1394 或 USB 2.0 的接口。双接口设计不但很好的解决了接口的兼容性问题,带来更大的便利性之外。而无论使用那个端口,都能以极快的速度储存数据,并极稳定地播放盘片。

  全盘通“吃”

  华硕全能王DRW-1608P2S-D可以兼容目前市面上所有格式的盘片,支持16X DVD ± R、8X DVD + RW、6X DVD-RW、8X DVD ± R(DL)、5X DVD-RAM的数据读取,同时还可读取40X CD-R / 32X CD-RW。读取速度全面高效,刻录速度也毫不含糊。无论是16X DVD+/-R写入、8X DVD+RW覆写、6X DVD-RW覆写,还是5X DVD-RAM写入,都得心应手。

  技术领先

  华硕DRW-1608P2S-D还具备业内多种领先技术,在防刻死,提升刻录速度,增强稳定性等方面颇有建树。它继承了华硕专有的超速快刻技术,提供“OVER-SPEED Burning”功能,能将盘片的标称刻录速度突破到更高速度进行刻录,充分发挥刻录机的效能。此外,该机还加入了FlextraLinkTM废片终结防刻死技术及FlextraSpeed TM智能刻录变速技术,不但有效地防止了产生坏盘,还能保证盘片刻录品质。而动态

液晶补偿(LCT)技术,则可解决由于光盘厚度或弯曲度不平均造成的读取错误问题,提高读写精度,使华硕外置式全能王DRW-1608P2-D达到完美的读写稳定度。 

    附:华硕全能王外置DRW-1608P2S-D产品规格表 

速率

16X DVD+R/5X DVD-RAM/ 8X DVD+RW/ 8X DVD ± R (DL)/16X DVD-R/ 6X DVD-RW/ 16X DVD-ROM/40X CD-R/ 32X CD-RW/ 40X CD-ROM

盘片格式

写入: DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, CD-R, CD-RW

读取: DVD-ROM, DVD-R/RW, DVD+R/RW, CD ROM Mode 1, CD-ROM/XA Mode2, Photo CD (single and multiple session),

CD-DA, CD-Extra, CD-TEXT, CD-R, CD-RW, DVD-RAM

缓存

2 MB

兼容系统

Windows 98SE/2000/ME/NT/XP

界面

Enhanced-IDE (ATAPI)

尺寸 (H/W/D)

148(W) x 42.3(H) x 180(D)mm

重量

1000 kg

捆绑软件

最新的刻录软件

安装方式

垂直/水平

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash