不支持Flash

经典2.1尊贵象征 惠威家居气氛的M-20W

http://www.sina.com.cn 2007年10月19日 10:13  天极yesky
霸王枪 

  惠威M-20W是针对中高端2.1市场而投放的产品。其采用电子分频有技术,使每个声道都有自己单独的功率放大器令音质清澈透明。近日,笔者从市场得到消息,目前这款产品的市场报价仅为699元,很适合对2.1系统要求较高的用户选用。

经典2.1尊贵象征惠威家居气氛的M-20W
惠威M-20W

  M20-W散发木质光泽的不凡外表,整个音箱显露着一种典雅的品位,与暗红色的箱体色彩协调,极其美观;黑色网纹提花面网布上的著名的天鹅标志使得产品看上去显得格外的别致。

经典2.1尊贵象征惠威家居气氛的M-20W 经典2.1尊贵象征惠威家居气氛的M-20W
惠威M-20W

  M-20W多媒体有源音箱是由两个小型卫星音箱和一个低音炮组成,共采用三只惠威扬声器,左右两只卫星音箱所用的是惠威M3N金黄色3寸全频带防磁单元,超低音所用是惠威专业BG6N低音单元,它使用了P.P添加矿物高强度高阻尼振膜。

经典2.1尊贵象征惠威家居气氛的M-20W
惠威M-20W

  M-20W线控中间有个球形按钮,这不是音量调节而是静音开关(MUTE),总音量控制被安排在线控器上,音量调节是在侧面用一个旋钮来控制。 M-20W最特别之处在于那块巨大的散热片上,整齐划一的散热片承担着功率放大器的散热任务,保证了音箱内部的热量能快速传递出来,使喇叭更耐用。

经典2.1尊贵象征惠威家居气氛的M-20W
惠威M-20W

惠威M-20W音箱 技术参数
音箱系列 : 惠威2.1多媒体系列    
系统形式 : 一路封闭式有源超低音    
单元配置 : 低 音 : BG6N   
频响范围 : 50Hz-180Hz(-6dB)   
功率范围 : 10-40W   
功放系统  
电路形式 : BTL   
频响范围 : 20Hz-120Hz(-6dB)   
额定功率 : 30W RMS   
信 噪 比 : >85dB(不计权)   
失 真 度 : THD<0.1%(8Ω、100Hz、10W)   
输入灵敏度 : 200mV   
输入阻抗 : 22kΩ   
分 离 度 : >70dB(L、R)   
其他  
箱体外观 : 黑色钢琴漆喷涂/核桃木   
尺寸(mm) : 234×257×227   
净重(公斤) : 7.5kg 


产品名称:惠威M-20W
产品价格:699元
经销商地址:鼎好4362
经销商电话:010-82699823

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash