不支持Flash

不惧你挑剔的眼光 KTC新品 W7006S

http://www.sina.com.cn 2007年10月19日 10:00  天极yesky
LH 

  如今国内消费者在选购产品时越来越理性了,在挑选产品时都睁大了火眼金睛,对产品充满了挑剔。因此,现在厂商生产的产品也越来越精益求精。最近KTC为挑剔的消费者又推出了一款17英寸液晶显示器KTC W7006S,这款产品表现完美,任由消费者挑剔!

  不惧你挑剔的眼光KTC新品W7006S

  即使最近距离观察,KTC W7006S也无可挑剔。KTC W7006S采用了全黑外观设计,机身整体看上去深沉典雅,无论是家庭使用还是办公环境,都可以与周围很好的搭配。虽然屏幕只有17英寸大,但是采用了超窄边框设计,整体更加突出屏幕。消费者对

液晶显示器的OSD控制按键也很挑剔,因此KTC在设计此款产品时更加注意了细节。KTC W7006S的控制按键在机身底部,采取了少有的黑色按键,与整体非常协调统一。机身下方的指示标识也让消费者在控制时更加方便。

  由于KTC坚持了一贯的以品质制胜的原则,KTC W7006S在参数方面表现出色,不怕消费者挑剔的眼光。W7006S采用了优质的LG的A级面板,更是享受KTC独家提供的100%无坏点承诺,真正的达到了无可挑剔。它采用了17英寸宽屏设计,分辨率达到1440*900◎60Hz,具有16.7M色,色彩表现细腻丰富,消费者可以用它来尽情观赏大片。W7006S的最大亮度为200cd/m2,对比度也达到了500:1。它还提供了16ms的响应时间,这样的参数对于17英寸的显示器已经足够用了。同时,W7006S拥有着较低的功耗,有利于环保节能。

  除了外观和参数外,消费者也开始关心产品的售后方面。W7006S可以享受KTC在年初提出的三年全免的高于国家标准的售后服务。消费者在购买产品后,三年之内出现任何质量问题,都可以到KTC售后服务点免费维修。KTC在全国有着40多家售后服务网点,真正的方便了消费者,免除了购买后的后顾之忧。

  实际上,W7006S在出厂前已经经历了比消费者更挑剔的检验。它通过了ROHS认证,通过TCO 03认证,通过国家强制3C认证。熟悉IT产品的消费者都知道,这些认证要求极其严格,如果产品有一点瑕疵,都会不及格。

  正是KTC “品质源于专业”的产品理念,带动了其产品品质的提高。正是有KTC产品良好的品质和KTC专业的服务,KTC才能这样自信。KTC W7006S的上市,将再一次接受消费者挑剔的眼光的检验!

  想要了解更多详情的朋友可以拨打康冠公司服务电话:400-6788-506。KTC资讯网站:www.ktc.com.cn

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash